Утраченная Мудрость

Пока мы можем верить
Наш мир — наша реальность
Быть тем, что ты есть - всего лишь одно
Проявление сущности

Другие миры лежат вне досягаемости
Обычных чувств и простых путей
Но они не менее реальны
Чем то, что мы видим, трогаем или ощущаем

Отклонено слепой церковью
Так как это не слова Божьи
Того же Бога, что сжёг
Знание


Август 1993, альбом Det Som Engang Var


Рецензии