Всплеск бесхитростных желаний на задутых свечах

Как легки твои шаги,
Что три годика росли,
Что три годика мечтали
Убежать вприпрыжку в дали!
А чего туда бежать?
Лет, пожалуй, через пять…
А сегодня сколько хочешь
О несбыточном мечтать.

Как цветочек хороша…
Солнцем светится душа.
И чиста её страница,
На которой счастье снится.
А в ладошках тёплый луч,
Как воды чистейший ключ,
Отражением от солнца,
Соловьями, лишь, озвучь!

Юбка лёгкая на ней.
Нет прекрасней и пышней!
У неё улыбка феи
С ароматом орхидеи.
На любимых, на руках,
Восклицает птичкой: «Ах!»
Всплеск бесхитростных желаний
На задутых, на свечах…

Орхидеи с приятным ароматом удивляют сладкими, пряными, удивительно праздничными обертонами. Цветочно-изысканные запахи среди орхидей встречаются реже, чем фруктовые шлейфы — от аромата зеленых яблок до апельсиновой или лимонной цедры, дыни, арбуза. Многие называют ароматы орхидей кондитерскими.

                Фото: СПб, Сестрорецк, Виктория Ерпалова.


Рецензии
Диво дивное! Чудо чудное!

Расьяна   09.08.2022 23:01     Заявить о нарушении
Ага!))
Спасибо, Расьяна!

Владимир Ерпалов   10.08.2022 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.