Встреча

В ста метрах от меня ты,
Всего лишь в ста метрах.
И меня променял ты,
На эту что в гетрах?
Без помады и туши,
С волосами что есть.
Без сережек её уши.
Это что, месть?
За что я повинна,
Наказана и вижу
Сейчас эту картину
Все ближе и ближе?
Привет! Да Бога ради
Отвечу. Будь рад.
Я слушающая Влади,
С аллергией на бардак,
С чем - нибудь от Армани,
Диор и Шанель.
Ты что, друг, на грани?
Сел вдруг на мель?
Все растерял, став без сил
Кувыркаясь не с теми.
Год назад ты парил
И ежедневно Грэмми
Оскар, все звезды,
Да весь мир для тебя.
Ох не туда ,  друг ,  полез ты
Себя залюбя
Не туда и не к тем
Привет и до свидания!
Ты теперь мне лишь мем
Ты на полке списания


Рецензии