Синьора

Нет права голоса сеньора?
Мне кажется, что всё не так.
Под магией ласкового взора
Не устоять уже никак.
И будут все повиноваться:-
Если того захочешь ты
Ты мастерица шифроваться -
Скрывая яркие цветы.
Но всё старание напрасно
Коль так девчонка хороша
О если б было всё прекрасно,
Как твоя чудная душа.....


Рецензии