Перевёрнутый Знак Микрокосма

Нет тишины здесь - как во сне,
Здесь, где правит луна - как во сне.
Я ненавижу этот лес
Где ничто не таит опасность.
Ни волк,
Ни медведь,
Ни тролль
Не дышит.
Ни злых духов,
Ничего
Не дышит.
Только я и ночь,
Только я и ночь...
Ночь придёт, когда я отправлюсь
В Хель.

Август 1993, альбом Det Som Engang Var


Рецензии