Лечение по ДМС

Купила полис ДМС...
Ну вот! Теперь начну лечиться!
Так... С чего начать процесс?
Наверно, надо "помочиться".

Нет! Сначала - запишусь к врачу.
К какому? Может к окулисту?
Очки я поменять хочу,
добавить +, не вижу близко.

А окулист проверил зрение,
На аппаратах, на стене
и говорит, на удивление:
"подбор очков - Вам не ко мне".

Зачем проверила мне зрение -
Ведь я и так, хожу в очках.
И написала направление -
К врачам бесплатным в Оптиках...

Пойду к неврологу схожу.
Отличный доктор - не попасть.
Свою ей шею покажу.
Хандроз достал - кака напасть...

Невролог, осмотрев меня:
Иглою тыкала, стучала молотком
И вынесла вердикт, кряхтя:
Лечится мне ламотриджинОм.

Не знаю, что еще сказать,
А может, доктор пошутила,
Но нет - рецепт сказала взять,
чтоб препарат себе купила.

Вот Вам и ДМС -
Страховка очень дорогая,
пойду лечиться с ОМС,
Хоть там и очередь "живая"!


Рецензии
Эх смайлов тут...
А может к счастью..нет
Печальна наша медицина
Неважно ОМС или ДМС
Не лечат, а колечат Дивно!

Игорь Вламак   06.10.2022 09:53     Заявить о нарушении
Благодарю. Только по ОМС бесплатно колечат, а по ДМС.подороже будет...С уважением.

Людмила Тарелина Нуждина   27.10.2022 22:15   Заявить о нарушении