Молодость?

Очерки синего света, на стене силуэт твой, здравствуй
Всех погибших обратила в тленность, твое личное love-fen- братство,
Ты чуть более, чем мечта и чуть меньше, чем планы на вечер,
Нет, я тебя не искал, но нашел, как болезнь, что никто не излечит.
Шумный, бренный, дневной карнавал, сколько в этом пустых обещаний,
Я тебе не буковки не соврал, а ведь мог, но нашел покояние,
В твоих милых чертах лица, в этом голосе, пылкости нрава,
Ты прекрасна, словно звезда, но опасна, как будто отрава.
Я не знаю, может судьба уготовила мне что-то толковее,
Ведь я не чувствую,что живу, а что может быть несчастья суровее?


Рецензии