Друг друга важно чаще обнимать

Друг друга важно чаще обнимать.
Тепло своей души передавая.
Каждый должен это понимать.
Нет без доброты земного рая…
     Прижимая милого к груди.
     Ощутите радости блаженства.
     Дорога будет легче впереди.
     Вы добьётесь жизни совершенства…
Друг другу важно чаще улыбаться.
Ощущая блеск любимых глаз.
Общенье легче будет создаваться.
Скорее от проблем избавит вас…
     Друг друга берегите каждый час.
     Избегая грубости и брани.
     Не зря соединил Бог вместе вас.
     Следите, чтоб друг друга не поранить…
Друг друга важно чаще обнимать.
Тепло своей души передавая.
Каждый должен это понимать.
Нет без этого земного рая…
     Каждый должен это понимать.
     Нет без доброты земного рая…….


Рецензии