Сдать биометрию банкам

          Это уже безумие. Я не стану раскрывать вам матрицу возможных путей пробивки брешей в безопасности.., и деньги не самое главное. Меня поражает, что не думают о последствиях! Я не стану писать ничего, относительно опасности и недостаточной необходимости данных схем... Думаю, среди читателей немало честных изобретателей, которые все поняли... Задам вопрос: биометрия это насколько близко к организму?

Войны делают не солдаты.., а банкиры...


Рецензии