Ты любил, я любила...

Ты любил, я любила.
Нам неведомо было,
Что дана нам судьбою
Только малая доля
От огромного счастья!
Всё ушло в одночасье.
Мы расстались с тобою
Не по собственной воле.
Плачет сердце моё
Об утраченной вере,
Горько птица поёт,
Сострадая потере…


Рецензии