***

Зарница кричит уже несколько лет,
О том, что я сбросила весь свой хребет.
О том, что открылась зачем-то себе,
В нуле. На заре. Я запомню, где бред.

Нагая планета ненужного срача
Никто не просил тебя думать иначе
Никто не хотел познавать твой обман
Ну, что? Ну и кто нас с тобой наебал?

Где встала ты криво опять? На дороге
Где знак остановки не в моде. Я в шоке
С себя. Как же так? Ты живёшь столько лет.
Ну разве не учит тебя лжи привет.

Ты знала, где крутишься, но блефовала,
Все риски свои картой крыть не давала.
Жевала, точила, смотрела влюбленно
На жизнь, что не хочет дать ноту другую.

Лишь соль, ля бомель. Собой ты прикрой
Свои дерзновенья. Ты мрака остой.
Ты низкая, легкая, стремная лань.
О, блять, перестань. Это бесит всех, знай.

Пришло наконец-то разочарование.
Да, знаю. Встречаю.
Свой путь расчищаю.
Тропинка протоптана раньше была.
На кладбище, где я рыдала одна.

Отец, тебя нет. Нет тебя предо мной.
Как хочется мне опереться рукою
На плечи любви, где нет секса и слез.
Но ты утонул. Почему? Да, вопрос.

Я жадно хочу получить страх остаться
Одной. Без любви твоей в рамках пространства.
Но нет. Тебя нет. И любви твоей нет.
Пойду утоплюсь в своем горе в обед.


Рецензии