Зависимость?

Девочка сладкая никотиновая зависимость,
Я убиваюсь ею, понижая свою чувствительность,
По моим венам она, будто бедность во время кризиса,
И я вдыхал её шаги, лёжа под мраморным плинтусом.
Вся её жизнь, это книжка по выживанию,
Чувствую алкоголь просто после  вдыхания,
Девочка никотин это повод существования,
Взглянула мне в глаза,я едва не потерял сознание


Рецензии