Гастроль

Исчезла нить, что нас связала,
Как будто не было её.
Как жаль, что я не всё сказала,
Но всё, что прожито – моё!

Нет больше чувств, надежд и знаков,
Что нас уверенно вели.
Мир стал уныл и одинаков,
Мы в нём ужиться не смогли.

И каждый шёл своей дорогой,
Хоть и казалось, что одной,
Но мне известна подоплёка:
Весь мир театр, а я в нём…

Пусть я не яркая актриса,
Но я играю свою роль.
Ты ж отыграл - и за кулисы,
А мне обещана гастроль!


Рецензии