Вторсырье

 
Мы вторсырье, вторжизни и втормысли.
Вторично слеплены из вторсырья.
Вторичны помыслы, мечты и даже взвизги
Вторичны как вторична пелена
Окутавшая этот мир вторичный.
Вторично солнце, как звезда.
Вторичные планеты, луны… смыслы
Вторичные желанья до утра.
Вторично утро, вторсырье для каши
И мусорной еды тарелка вторсырья.
Вторичны наши судьбы, вторичны и потуги
Вторичным миром править второпя.
Вторичными крестами наш погост усыпан
И эпитафий вторслова на них. Вот, был, вторичен
Но, кое в чем уличен,
А в общем, так…. не ах.
И вторсырьем лежим мы в вторгробах.
18.07.22 - 19.10.23 г.


Рецензии