Я помню

Что было до?
Был праздник каждый день.
Потом холодно и нет одежды теплой.
Красные гольфы и красный сарафан.
Как плечи мерзли и бабах!
Я в коме на три дня -
Ангинила я круто!

Я уходила в 9 лет отсюда.
И не ушла. Жалею.
Уж лучше б умерла.


Рецензии