Я летаю!

Кто-то должен меня спасти!
Я над пропастью, в шаге от края.
Я привыкла вперёд идти
И путей обходных не знаю!

Кто-то должен меня спасти!
Я без крыл. Давно не летаю.
Кто-то должен меня подхватить,
Направление к небу меняя!

Мне нужны только два крыла!
Я смогу полететь, я знаю!
Пусть сожгла их когда-то дотла,
Я должна доказать: я летаю!


Рецензии