Только раннее утро

Только раннее утро.
Но улицы залиты
Солнечной плазмой.
Я тебя знаю
Так хорошо,
Но ты все же ушел.
Все равно,
Что любовь
Между нами,
Тебе все же
Ближе опасность.
Перепутанных слов
Непонятных
Достаточно снова.


Рецензии