Троеточие

Судьба поставила три точки,
Не ведаю, что будет дале:
Напишет повесть иль две строчки?
Вернётся реверсом в начало?
Там, оттолкнувшись от предела,
Я устремлюсь в потоке жизни
Туда, где я была несмелой,
Там стану ярче, стану чище!
Воспользовавшись правом вето,
Остановлю несправедливость
И древним следуя заветам,
Не побоявшись впасть в немилость,
Пройду свой новый путь иначе,
Не так, как прежде – боязливо.
Смелее буду, буду ярче,
И, вопреки всему, счастливой!


Рецензии