Мрамор

Дитя, сотканно из золота,    

Одеяния на нём модного омута.    

Огненный взгляд, амбиций заряд,    

Впереди возведение особенной жизни.    

 

Каждая часть скульптуры из мрамора,  

Благоухает базилико-примуловой смесью.  

Дайте птицам спеть песню,  

Автору сизого древа.  


Рецензии