Под луной

Ты снова под моим окном
И не спится нам вдвоём,
Твои шрамы на руке
Напоминают обо мне.

Эта песня не тебе,
Под луной стою в окне,
Томно на тебя смотрю
И я тихо прошепчу (Honey I love you).

Да, мы снова под луной,
Мы с тобой во тьме ночной,
Мы опять с тобой вдвоём
Тихо думаем о нём.

Шум дождя мне напевал
Те строки, что ты мне шептал
И витаминки поддавал,
Рефлекс условный закреплял.

А тебе гроза улыбку шлёт,
Чтоб подумал ты:
Зачем мне мёд?
Но вокруг лишь гололёд.

Ты снова под моим окном
И не спится нам вдвоём,
Твои шрамы на руке
Напоминают обо мне.

Эта песня не тебе,
Под луной стою в окне,
Томно на тебя смотрю
И я тихо прошепчу (Honey I love you).

Мне не лень с тобой поболтать,
Рано нам с утра вставать,
Но я лучше постою,
Ведь тебя чуть-чуть люблю.

О чём ты думаешь средь ночи?
Те, что были очи,
Сейчас смотрят на меня
Тихонько думают: А как же я?

Ты снова под моим окном
И не спится нам вдвоём,
Твои шрамы на руке
Напоминают обо мне.

Эта песня не тебе,
Под луной стою в окне,
Томно на тебя смотрю
И я тихо прошепчу (Honey I love you).


Рецензии