Не суд, Ты... Не суди...

Совсем, я не боюсь... Сказать, что я... Больна пока...
Что я... Болею и лечусь в больнице...
Не стыдно, мне за это... Хоть.... И летит молва... Наверняка...
Быстрее... Самой быстрой Птицы...

Пусть говорят... Раз, нет уж, больше дел...
Чем, обсуждать "мои... Иль не мои... болячки"...
Пусть... Улыбаются... В оскал...И в беспредел...
Пусть оборжутся.. До... Беленькой Горячки...

Мне... Не до этого сейчас...
Мне, не до Ваших всех... Досужих сплетен...
А на Руси... У нас.. Такой есть сказ...
Кто, злобно языком горазд чесать...
Тот... Все... Себе берет... Про то, про что... Развел он сплетни...

Оговорил... Иль осудил... Кого или чего...
С злорадством, ручки потирая...
Возьмет Себе... Он сразу... Все "Добро"...
Которое ему... В другом... Так, было не по - нраву...

Все громкие слова... Шептал, кто за спиной...
Или... Смакуя дым... Курил... Обговорил... в беседке...
Тот... Сам... Таким же стал... Виной...
Всему... Его же... Терки... Да издевки...

Следи за языком... И мыслью будь... Опрятен...
Не суд, Ты... Не суди...
Не лезь... Где... Не Твое...
Тогда... Ты будешь... Сам Себе... Всегда приятен...
Здоров всегда... Расстают... Все враги...
И сгинет... Воронье...


Рецензии