N. Немного паники

Не отпускает побуждение оставить это и здесь, может это как раз твоя соломинка:

Найди время, наладь отношения с Богом. Пока едешь в лифте или пьёшь кофе... просто отодвинь все в сторону на пару минут закрыв глаза. Сейчас все колеблется в духовном мире... Будто тетеву натянули до предела. Всё приготовилось к стремительным и решительным действиям.

Это важно и нужно прямо сейчас. Поторопись, чтобы не опоздать.

*Бог, я не знаю Тебя, но хочу узнать, хочу быть в числе Твоего народа, Твоих детей. Откройся мне, войди в мою жизнь явным образом, я хочу прикоснуться к Тебе. Ты был, есть и будешь, а я как пар являющийся на малое время, ветер подует и нет его раньше срока...а душа-то вечная и оправданные (искупленные, те,кто поверил в то, что Иисус умер за тебя и воскрес) на суд не приходят и имеют вечную жизнь, а не вечную смерть. Не опоздай. 


Рецензии