Я тебя совсем ещё не знаю

Я тебя совсем ещё не знаю,
 лишь увидел как то облик твои,
 и признаться сам не понимаю,
как так вышло, что пришла любовь,
я не вижу как ты засыпаешь,
 как рассвет встречаешь, с кем и где,
отчего то  грустно и печально,
 отчего же это чувство есть во мне,
как живёшь, как дни твои проходят,
 что ты любишь, все твои мечты,
 как загадка для меня, ты знаешь?
 нет конечно.Это лишь стихи,
это мысли парня, в полу бреде,
 ну откуда я могу любить,
 ну откуда я тебя познаю,
 только разговоры про мечты,
только воздух пылью сотрясаю,
 да ещё дурацкие стихи,
 хватит, стоп, не будет всё как прежде,
 будет счастье и бескрайний мир,
 я уверен, я тебя узнаю,
я уверен буду не один
и глаза твои посмотрят с пониманием,
 и не в бездну пропадёт мой стих,
 я от сердца строки отрываю,
 в каждой моей букве есть мотив,
 есть любовь и есть моё признание,
подарю тебе я целый мир,
 пусть он мой, но я тебя впускаю,
 не боясь запачкаться во лжи,
я уверен, ты ведь аккуратна,
на душе моей ты не оставишь боль,
 пачкаются души безвозвратно,
но спасает как всегда любовь,
может вдруг тебе понравится, не знаю,
но без страха я тебя впущу,
 я тебя совсем ещё не знаю,
 лишь познать скорей тебя хочу,
 лишь тихонько створки отворяя
 разгадать пытаюсь и понять,
понимаю глупо это очень,
безрассудство и так много слов,
 но скажи, ведь я тебя узнаю,
и подарком будет вечный кров,
 знак судьбы и в этом наша вера,
 в этом ли наш мир,и кто мы в нём,
 пусть два сердца вдруг сойдутся смело,
 и в окне пылающим огнём,
 зогорятся души от порыва,
пусть прибудут вечным светлым днём,
 а пока что, я тебя не знаю,
 кто ты, как живёшь, и что решишь,
что-ж, давай знакомиться родная,
 я Андрей, а ты, ну что молчишь?


Рецензии