Мы с улиц

Из глубоких окраин и бедных дворов
Вышли с улыбкой на лицах.
Без гроша и открытых счетов,
Где дома учат креститься.
С бедностью рука об руку
Мы верили,настанет лучший день.
И беззаботному досугу
Предпочли работы плен.
Мы с улиц,где пахнет душистой черёмухой,
Где подъезд-свидетель поцелуя первого.
Где каждый день встречаем мы знакомого,
Здороваясь так искренне,приветливо.
Любовь на деньги не меняли,
При этом,оставаясь честными перед собой.
И преданность семье всегда мы сохраняли,
Без соблюдения оценки ценовой.
И поднимаясь,не сжигали все мосты
С людьми,кто рядом был в плохие времена.
И в простоте хватало красоты.
И чистыми остались,хотя в грязи пожили мы сполна.


Рецензии