Бурундук - учитель

Два котёнка подросли,
В первый класс вдвоём пошли.
Ждал у школьных у ворот
Чёрный тучный бегемот.

Он охрану возглавлял,
Деток храбро защищал
От назойливых зверей,
Шлёт которых Бармалей.

Подбежал к ним бурундук
На нём рыженький сюртук.
В школе служит много лет,
Покорил весь интернет.

Носит сумку и смартфон,
Словно сельский почтальон.
В кедраче устроил сад
И гостям конечно рад.

Всех обнюхал, приютил,
Соком вкусным напоил
А затем включил фонарь
Стали все читать букварь.

Как приятно в школе быть
Дружно азбуку зубрить
Даже певчий соловей
Загляделся на зверей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.