Властительница Вечность

                Ответное вдохновение на стихотворение Эллочки
                Бикеевой               
                "Вся жизнь - лишь память..."               
               
                http://stihi.ru/2022/07/17/16               
               
               
Властительница Вечность в цЕпи вех
На страже поколений незабвенных,
Что Памятью хранятся! Гордый стерх
Явился птицей Счастья жизни бренной!

А прошлого стекается река...
Там время настоящего не властно!
Уходят сожаления...беда...
Любовь, что проявлением прекрасна!

Мы тешим блажью собственную плоть,
Наивность порождая и беспечность,
Сжигая Млечный путь! Сомненья прочь,
Забыв, что есть властительница Вечность!


19 июля 2022 г.

г. Новосибирск



               


Рецензии
Милая Ирочка, на эту тему можно рассуждать бесконечно... Твоё вдохновение в поддержку замечательно!
Спасибо, моя хорошая!
💖

Элла Бикеева   19.07.2022 09:29     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, Эллочка! Так захотела Душа ...Как богат русский язык...Об одном и том же можно говорить разными словами, вдохновляясь прочитанным! Это так воодушевляет!!! Целуююююю!!!!!

Чегодарь Ирина   19.07.2022 16:57   Заявить о нарушении