Судьба, я с тобой!

Один типаж преследует всю жизнь.
Поэтому, не сопротивляйся, а держись!

Судьба, несогласного с ней, тащит!
А согласного – ведёт и как щит:

Защищает от ударов себя самой!
Ах, судьба… сука! Но, я с тобой!

Кирилл Наст


Рецензии