У больницы стояла карета

* * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * *

1871
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

                Посвящается хирургу Юрию Анатольевичу Антонову
                и всему дружному коллективу «ОХО больницы N29»

                «У больницы стояла карета»

У больницы стояла карета,
А в ней докторша в белом была,
В белоснежный халатик одета,
Над асфальтом, как Ангел плыла i

Её Сердце давно не свободно,
В нём живёт молодой демиург,
Он с Душою творит, что угодно,
Этот мачо, кРАсавчик, хирург i

И стРАдает несчастная дева,
Что взаимности долго так нет,
На хирурга всё смотрит несмело,
Словно нет восемнадцати лет i

Улетают года словно птицы,
Все коллеги жалеют давно,
Всё сложнее признаться решиться,
Чтоб закончилось счастьем кино i

**************************Экс***

_______________  Андрей РЯБЧЕНКО

07.07.2022
Новокузнецк,
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Хирург, конечно, понимает, но как сказать? Не знает!

Лариса Кирикова   10.08.2022 14:06     Заявить о нарушении
На самом деле они уже договорились и в хирргии РАботает семейная паРА.))) Но в стихах трогаются струнки того времени, что давно пролетело... Всё к лчшему. Благодарю за тёплуюРецензию, Лариса)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, СестРА i Будь ЗДРАВА, Лариса i

Андрей Рябченко Чт   10.08.2022 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.