Давай промокнем под дождем

Давай... Промокнем под дождем...
Грибным дождём, июльским нежным
И... Вместе вечер проведем...
Ты будешь милым, безмятежным.

Оставим где-то.. В далеке...
Проблем ненужных тяжкий ворох,
Пойдём по жизни налегке...
Случайный искр любовных всполох.

А виноват, июльский дождь...
Он обогрел. Очистил душу...
Я жду тебя...Ты не придёшь...
Собой покой твой не нарушу...


Рецензии