Надышавшись вдоволь

      "Я люблю, тебя
                светлая грусть!
       Но молю,-
       Если помнишь глазами,-
       Отпусти, точно нить с узелками,
       В ее пальцы,
                где с болью
                порвусь!
                А. Путяев

Всех календарей
Лиственные нервы
Разорвут  сильней
Разговором первым
Зелени в огонь
Чувственности летней.
Ты меня не тронь
Алостью рассвета
Синевою глаз.
Сдавленностью веток
Разорвав тотчас
Жимолостью терпкой
Ландышевый взгляд.
Надышавшись вдоволь,
Я влюблялся зря
С разговором новым
Всех зеленых глаз.
Как же ты прекрасна!!!
Напишу не раз
Ангельскою краской.

Восемнадцатое июля 2022 год.


Рецензии