Земная жизнь продолжит путь...

Мой милый друг, я так страдаю,
От шума жизни городской,
От смога быстро увядаю,
Душа наполнена тоской.
Желаю вырваться на волю,
Свою из камня клеть забыть,
На лучшую надеясь долю,
И в будущее дверь открыть.
Идём со мною верный спутник,
Отныне будешь пилигрим,
Моя опора и заступник,
Среди холмов, среди равнин.
И долго странствуя по свету,
Сложив пожитки в узелок,
Обшарив тщательно планету,
Отыщем Райский уголок-
Кругом цветы, трава по пояс,
Как драгоценный изумруд,
Где малых пташек слышен голос-
Гимн жизни радостно поют.
Приятно в ароматном ложе,
Глядеть дивясь на облака,
Они на айсберги похожи,
Несёт их Времени Река.
И в бесконечности Вселенной,
Земная жизнь продолжит путь,
Она от Бога и нетленна,
Как видно в этом её суть
Придёт пора и нас с тобою,
Река приветит наконец,
Доставит в Рай и там с любовью,
В объятья примет нас Творец.


Рецензии
Аннушка, очаровательная лирика души, да жизнь от Бога и она нетленна! Храни тебя Господь. Всех благ и мои объятия крылышками души с любовью.Света

Светлана Светлова-Ягодина   08.02.2024 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо Светик за тепло отклика!
Обнимаю, с любовью, Аннушка.

Анна Кускова 2   10.02.2024 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.