Червяки ползли по груше

Червяки ползли по груше:
Эту грушу нужно скушать.
Мы съедим её потом-
В ней сегодня поживём.
Даже пригласим гостей,
Покачаемся на ней.
Так отметим новоселье.
Будет шумное веселье!
По утрУ её сгрызем,
А потом в айву вползем.

          18.07.2022 г.


Рецензии