Художница

Интерьер свой украшаю,
мой любимый синий цвет,
я художница большая,
одарённей в мире нет.
Краски ловко наносила,
на себе оставив след.
Мама! Что я сотворила!
Ты художница – в ответ.

      Ф. Чикмандаровъ
      07. 2022 г.
      


Рецензии