Опять смешные стихи

 Вася пьёт не просыхая,
Ходит к Васе тетя Фая.
За компанию с Васьком, Фая квасит и запивает кваском.
Тетя Фая не простая,
Ждёт подарки из Китая.
У неё четыре года
Вышли мужики из моды.
Может очень разочаровалась
Может просто замоталась,
Тебя Фая любит дачу и на ней с утра херачет,
Вася наш лентяй и блудник,
Он налево, он направо.
Он имеет много сплава,
Иногда работает мужем на час.
Но дают ему ни раз.
А сейчас он с тетей фаей на работе и в сарае.
И в сарае и в гараже,
Тетю Фаю он везде,
Малый бизнес щас в почете,
Вася предприимчив, как орел.
Он у бабушек на сверххорошем счете,
У него красивый фэйс и острый кол.
Список из двухсот модам за год составил.
Держит свой район Васек, он среди бабок правит.
Все довольны, если Вася вставит,
А не встанет, то не вставит, тоже ничего,
Он же с бабками, а бабки все того.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина
Эмиграционный стих
Собирайте чемодан,
Уезжайте в Магадан.
Там вас ждут все Магаданцы.
Вам станцуют свои танцы.
Вы не бойтесь перемен,
И смелее вместе в плен.
Магадан мой Магадан,
Собираем чемодан.
Эмигрируем под юбку Маше,
Эмигрируем под юбку Кате,
Эмигрируем под юбку Даше,
Только держимся подальше от Шотландии,
Помни: эмиграция
Не должна менять ориентацию!
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина


Рецензии