Дружба - дополнение к песне В Козина

Когда простым и нежным взором
         A7         Dm A7
Ласкаешь ты меня, мой друг,
     Dm            Gm
Необычайным цветным узором
        Dm E7  A7 Dm
Земля и небо вспыхивают вдруг.

Припев:
          D7          Gm
  Веселья час и боль разлуки
         C7             F
  Хочу делить с тобой всегда.
           Dm           Gm
  Давай пожмем друг другу руки —
              Dm     E7 A7 Dm
  И в дальний путь, на долгие года.

          Dm         Gm
Мы так близки, что слов не надо,
         A7         Dm A7
Чтоб повторять друг другу вновь,
          Dm         Gm
Что эта нежность и наша дружба
        Dm E7  A7 Dm
Сильнее страсти, больше чем любовь.

Припев:
          D7          Gm
  Веселья час и боль разлуки
         C7             F
  Хочу делить с тобой всегда.
           Dm           Gm
  Давай пожмем друг другу руки —
              Dm     E7 A7 Dm
  И в дальний путь, на долгие года.

 ТЕПЕРЬ Ж ДАВАЙ, МОЯ ПОДРУГА!
 О ВСТРЕЧЕ БУДУЩЕЙ МЕЧТАТЬ.
 ЕЕ ТЕПЛО И В ДОЖДЬ И В СТУЖУ 
 НАМ НАШИ ДУШИ БУДеТ СОГРЕВАТЬ.

 ПРИПЕВ


Рецензии