Тихая песня

В нежном саду изумрудного мая
Азалии кружевом рая цвели, 
Шла по аллее берёзок, мечтая,
И музыка лета звучала вдали.

Грёзы сияют жемчужной росинкой,
Мелодией снится мне наша весна...
Ты мне навстречу идешь по тропинке
И тихая песня любви нам слышна.

18.07.2022

Художник Charles Courtney Curran


Рецензии