О котах

Рецензия на «Как коты бездомные...» (Антонина Юркова)

С Судьбою дружбу сохранить непросто,
ещё труднее перейти на ты.
Все рыщут по помойкам
и погостам
несчастные бездомные коты.
Луна их профили мне преподносит тенью,
Мне до утра их в памяти хранить.
Осенний дождь прольётся канителью,
Но, скуке вопреки, ликует жизнь!

Виктор Новихин   13.07.2022 15:30   •


Рецензии