Напутствие поэтессе Елене Богомоловой

Мне нравится посыл твой
Всем РАДОСТЬ приносить,
Чудить и веселиться,
А, главное, Творить!

Творить в Потоке Бытия,
Творить для всех и для себя!
Творить! И никаких проблем !
Для Мира нет запретных тем!

Всегда,  во всём  Мир красок ощущать,
Во всём чувствовать Благодать!
Хочу тебя Благословить:
Вот тАк держать и продолжать шалить!!!
15.07.22


Рецензии