Всмотритесь в зеркало. К фотографиям

Всмотритесь в зеркало своей судьбы,
Оно нам отразит воспоминанья,
Родители там молоды, а мы
Горошинки в системе мирозданья.

Пылиночки мы млечного пути,
Былиночки под ветром Рогового,
Мне бы сейчас дорожки все пройти,
Чтоб оказаться у крыльца родного

И снова стать под фотообьектив
И улыбнуться бабушке и маме...
Пусть снимут фотокопию судьбы..
С поправками-:все живы, рядом с нами.


Рецензии
Почему зеркала
Серебром нас отражают ?
Лунный свет в зеркалах ...
Даже ученных он пугает
Вдруг позовёт -
Нет от туда пути назад ...

Фёдоров Сергей Фёдорович   21.07.2022 01:06     Заявить о нарушении