Ничего не случилось

Ничего не случилось,
Ожидания не свершились,
Как громадные перемены,
Благословенные с небес.
Переписка - родник,
Ключевая вода из-под камня,
Превратилась в след ручейка
В направление от меня.
Так бежала, очутилась в реке,
Течением занесло на глубину,
Почти океан поглотил меня.
А знаешь ли ты, сколько лет
Ты любовь теряешь?
Она мимо тебя летит рядом,
Как пух с тополей,
Попробуй слови, поспей.
Рядом я, чужая для тебя,
Не своя, с другой стороны,
С чужим языком,
Который не хочется понимать.
Тебе, наверно, лет 100.
Усталый, любимый, за что?
За что засыпаю и просыпаюсь с тобой,
Мысли , слышишь, мои волной,
Как океанской волной?
Прости, успокойся,
Ничего не случилось
И небо на голову тебе не скатилось.
А я, словно ветерок, зову тебя слышишь?
Меня же не видно, тобой забыта давно,
Спокойно, но я вспоминаю тебя всё равно,
Проснись, мой любимый, из океана вместе
Поплывём заодно.


Рецензии