С этой мыслью нужно переспать... 87

(и может быть не один раз)


Язык – это блудный сын мысли. Хотя чаще всего просто блудливый.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Правда это заготовка для лжи – кое-что из неё убрать, кое-что добавить.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Что только люди не делали, чтобы будущее не наступало – и всё бесполезно!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Никто так не надрывается, как человек, пытающийся ничего не делать!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Давай такие пожелания другим, чтоб не жалеть потом, коль сбудутся они!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Если ты не научишься вычёркивать из памяти ненужное, то память начнёт вычёркивать нужное.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Русофобия – это неизлечимый сатанизм адиётов, полуграмотных политиков и безграмотных националистов.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

И любовь и ненависть рождаются из безразличия и в безразличие возвращаются.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

В стране, где правят безумцы, мудрость самое большое наказание для человека.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(18.07.2022)


Рецензии