Худой

Говорят мне:ой-ой-ой!
Что-то ты совсем худой.
Говорит сестра Иринка:
-Ты, братишка, как тростинка.
 Что, качает на ветру?
А сегодня, по утру,
Мне сказал Иван-сосед,
Что похож я на скелет.
Неужели, в самом деле,
Я критически худой?
Надо мне собой заняться:
Подкрепиться колбасой,
А потом съесть торт большой,
Заедая всё лапшой,
Сто вареников, да сало...
Ну,а если будет мало-
Слопать миску пирожков,
Пиццы несколько кусков...
В общем, как это сказать:
Буду тело "наедать".
Чтоб не быть худым, как плеть!
Чтоб костями не греметь!


Рецензии
Смеюсь! Только настоящая бабушка могла такой стих написать ))

Анджей Осенний   18.09.2022 23:05     Заявить о нарушении