Путаница

Приятный трепет в груди,
Теряется смысл разговоров...
Лёгкий румянец коснется щеки,
В голове пронесется ряд грустных миноров.

Рада увидеть, не прочь и забыть.
Оттолкнуть, убежать, прижаться, обнять...
И как теперь мне прикажете быть?
Остаётся лишь запутать мысли, себе же солгать....

Все говорят - будет все хорошо!
Почему внутри же тлеет сомнение?
Может солнце ещё высоко не взошло,
Что б раскрылось душевное рвение...


Рецензии