А давай будем вместе хотя бы во сне?

А давай будем вместе хотя бы во сне?
Без ссор, обид и грустных песен.
Я улыбнусь, проводя рукой по твоей щеке,
А ты расскажешь, насколько мир интересен.

Реальность потухла, как огонь свечи,
Но я не страдаю от сожалений.
Мне не хочется слушать твои стихи,
В поисках ненужных проблем решений.

Но давай будем вместе хотя бы во сне?
Я возьму тебя за руку, спою свои песни.
Ты наклонишься ближе ко мне,
Осыпая их множеством лести.


Рецензии