Психологическое насилие

Ты требуешь меня остановиться.
Перестать упоминать суицид.
Начинаешь кричать и злиться,
Толкаешь в море боли, обид.

Ты требуешь меня заткнуться,
"Выкинуть дурь из головы".
Заставляешь меня замкнуться.
И постоянно жалеть, что жива.

Я с ужасом знаю, скоро снова
Наступит этот жгучий страх.
Когда одно твоё лишь слово
И снова я тону в слезах.

Стекло, бутылка за бутылкой.
Ругань. Оцепенение, крики, боль.
Горько тоскуя о своей могилке,
Я чую смерть и твой алкоголь.

И вот игра начинается заново:
Ты в хлам пьян, я хочу умереть.
Страшная игра начинается снова,
Но я больше не могу терпеть!

Душит горло крик от страха,
Хочется забыться навеки во снах.
Одного твоего удара, замаха
Уже мало, чтобы умереть в слезах.

Мне хочется выть от бессилия.
Разбить всех бутылок стекло.
Это психологическое насилие
На суицид меня давно обрекло.


Рецензии