Над Сусловской волостью дождь

Над Сусловской волостью дождь,
Над Рубинской волостью свет,
Зачем ты мне песни поёшь,
О  счастье,  которого нет?!

Ты там, где лесные цветы,
Я там, где степная ковыль,
И кружатся наши мечты,
Как небыль, как небыль
И быль!

Бегут в никуда поезда,
Грохочет, гремит тишина,
А с неба всё так же вода,
А в сердце всё так же война!

Над Рубинской волостью дождь,
Над Сусловской волостью свет,
Так с кем ты дуэтом поёшь,
О  счастье,  которого нет?!

17 07 2022


Рецензии