Сильная женщина

И сильная женщина может поплакать,
И совсем не от горя может рыдать.
Просто одиночество сил нет спрятать,
Но об этом всем не обязательно  знать.

Либо устала, но никому никогда не расскажет,
Ночь успокоит и усталость с собой заберет.
Что такое надежда - сильная женщина знает.
Вот только надежду жизнь постоянно крадет.

Ни от кого она не хочет утешения,
Не ждет сочувствия и жалость не приемлет.
Чуть позже обиды все предаст забвению
И улыбнувшись, боль одиночества преодолеет.

Сильной женщине быть хочется слабой,
Единственному любовь безоглядно дарить,
Тому, кто всегда с ней рядом,
Верить ему и нежной с ним быть.

Сильная женщина тоже имеет право
Быть счастливой всему вопреки.
Только где же находится та переправа,
Чтобы от одиночества к счастью пройти.


Рецензии
Сильная женщина тоже имеет право
Быть счастливой всему вопреки.
Только где же находится та переправа,
Чтобы от одиночества к счастью пройти.
======================================
Это Вы, Натали, верно сказали.
Женщина всегда может быть СИЛЬНОЙ.
Спасибо за мнение, Натали.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   18.04.2024 06:57     Заявить о нарушении
А иногда так хочется быть слабой...

Наталья Герониме   20.04.2024 20:52   Заявить о нарушении