Сирень и рябина

А давай просто посмотрим на снимки:
Ты под сиренью, я под рябиной.
Выцветшие в нашем мире следы,
Воспоминания, покрытые тиной.

Ты вроде близко, но так далеко.
Мне не понять ход твоих мыслей.
Это не страшно. Все уж прошло.
Они, как листья опавшие, в небе повисли.

Зимнюю ночь сменит солнце весны,
Ты насладишься цветом сирени.
Но мне по нраву рябины плоды,
И от огня мрачные тени.


Рецензии