Лесные пляски

За оврагом слышны песни,
Пляшет весь лесной народ.
Там в лесу, где поют песни,
Ютится нечисти весь сброд.

Эльфийки кружат в белом вальсе
С чертями около пруда,
Где в оном водяной играет,
Русалок кличет с самого дна.

Вновь ведьмин шабаш здесь собрался,
Рыжих голов не перечесть.
То место леший охраняет,
Уж никому тут не пролезть.

С восходом солнца все утихнет,
Роса осядет на кустах,
И только люди будут помнить,
Тот смрад идущий от костра.


Рецензии