Давайте, реально

         Что делает запад? Обижается на то, что ему обломали кайф с дешевым большевистским газом из России, за счёт которого весь их респектбл.., при этом поставляют оружие в огромных количествах нацистам, которые убивают гражданских и наших парней... Скажите мне, дурачку, где ставить пробу на этой гнидорылой мрази? Где это место? Поставим... Но где? Там нет ни одного чистого места, сплошная мерзость...
         Теперь спокойно. Весь истеблишмент Европы за счёт нашего дешевого газа. Все их фишки, все бриллианты телок... Теперь они требуют вернуть им соску, стреляя в нас! Как на это реагировать? Смотрите... Вы помогаете кому то и вам хорошо от того, что кому то клево от вашего великодушия... Но вдруг он решил стать вашим врагом... И требует от вас прежних поставок, убивая вас! Вам это не напоминает детские игры маленьких детей, не отдающих себе отчета? Но у них оружие! Оно убивает простых людей и наших детей, хоть они в форме.., хоть они просто идут по улице Донецка. Вам не кажется, что кто то должен остановить безумие? Не так, как агрессивные Штаты.., а как нормальные люди вяжут психбольного, который разрушает и поджигает. И другой вопрос: цены растут, этим займутся, но вы хотите ещё содержать европейскую ублюдскую гадину за свой счёт? А хотите, чтобы она снова к вам пришла, с войной, как в 41 м? Может быть время подвести итоги и расставить дневальных?


Рецензии